loading

FRALDINHA ASSADA NO FORNO

Compartilhar
FRALDINHA ASSADA NO FORNO

INGREDIENTES:


  •  1 PEÇA DE FRALDINHA DE 2KG MAIS OU MENOS

  • 1 PACOTINHO (500g) DE SAL  

MODO DE PREPARO:


  1. PEGUE UMA ASSADEIRA QUE CAIBA A FRALDINHA INTEIRA.

  2. FORRE TODO O FUNDO DA FORMA COM O SAL GROSSO,FORMANDO UMA CAMA PARA A FRALDINHA.

  3. COLOQUE A PEÇA DA FRALDINHA EM CIMA,COM A GORDURA VIRADA PARA CIMA.

  4. CUBRA A CARNE COM SAL GROSSO.

  5. LEVE AO FORNO PARA ASSAR POR MAIS OU MENOS 1 HORA E 30 MINUTOS.

  6. APÓS, RETIRE A CARNE DA ASSADEIRA E REMOVA O EXCESSO DE SAL.

  7. FATIE A CARNE E SIRVA QUENTE.

  8. FICA UMA DELICIA SE FOR SERVIDA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO.


Ingredientes

© Boutique Gelada / Av. Princesa Isabel 3398, Bairro Tancredo Neves, 69313-528 - Boa Vista/RR / CNPJ: 12.347.508/0002-20